Я по песчинкам собираю

Оленька Берест
Я по песчинкам собираю
Здесь чувства нежности любя
И ими раны я латаю,
Ведь так потрёпана душа.

Её не только разорвали,
А затоптали ещё в грязь
И лживый образ мне создали,
Который в их грязи увяз.

Они топтали и не знали,
Меня так просто не сломить.
И Ангелы меня подняли,
На зло врагам я буду жить!

Да, сосуд разбитый не склеишь,
Но если в нём струится кровь
И если сильно в это веришь,
Он будет целым вновь и вновь!