Маме в День Рождения!

Татьяна Михайлова 777
С Днем Рожденья! Милая моя МАМУЛЯ!!!!
Знаешь ты как я тебя люблю!!!
И за ВСЁ, мамулечка, родная
Я тебя сейчас БЛАГОДАРЮ!!!

И за то, что жизнь мне подарила
И за то, что рядом ты всегда
За детей моих, что ты растила
Без ТЕБЯ не справилась бы Я!!!

Я тебе желаю долголетия!!!
И хочу ЗДОРОВЬЯ пожелать
Чтобы не года, а ДЕСЯТИЛЕТИЯ
ВСЕ ТЕБЯ МОГЛИ БЫ ОБНИМАТЬ!!!!!!