Выгуливать детей или собак?

Искендер Ержанов
Выгуливать детей или собак?
Писать стихи или доносы?
Писать доносы на детей?
Или читать стихи собакам?
Вопросы просты, прост вопрос.
За что собаки любят, господина?
За то, что наконец то дал посрать?
Или за то что накормил, чем срать?
Так и я у Господа, боюсь спросить...
Он выгулял меня, что б дел я натворил?
И рай собой не гадил?

И понял: Выгуливать детей,
чтоб посмотреть, как собаки гадят...
И в доме не заводить собак.
Дом кошки, защитой наполняют...


И в гуле- выгул и в гугле- вой, угуливай -себя....
Простите если я обидел Бога, детей (я тоже был ребёнком) и собак.