Але из цикла Возвращение к себе

Лёля Георгиева
                Музе на белом коне посвящаю. Тебе, Алечка


С тобой мы сёстры, как не крути.
Убийца наших душ – один.
Предатель, уголовник и альфонс.
Аля, не плачь! Не ревнуй. Не тужи.
У нас есть главное – наша жизнь!
Я-то выдержу. Я сильная как паровоз.
Алька, сестренка, крепись! Держись!
Нам надо с тобой не просто жить –
Петь, веселиться, мечтать, любить!
Не хочешь петь? Так будем пить!
Смеяться, верить и… Любить!
Ты слышишь? Никогда не вешай нос!