22 марта

Александр Дибцев
            "Пиши художник-твори свою зарю..."

Утро начинается с восхода
И ведёт дорога на восток.
"С добрым утром,слава Богу!
Поживём ещё чуток."

И такое это диво-
Наблюдать рассвет в красе.
Лучезарностью налива
В горизонта полосе.

Насыщая радость в сердце,
Взор вкушает благодать.
Плазма огненным разливом,
Мир спешит вознаграждать.