Москва...

Серебряный Вереск
МОСКВА - дороги и бульвары,
Машины, пробки, кутерьма.
Монументальные дома
и домик Чехова в сторонке,
он примостился там едва.

МОСКВА - живёт и дышит жизнью.
Реконструируют дома,
пастельной краской покрывают.
А Пушкина - бульвар, скучает,
ведь впереди ещё весна.

МОСКВА - звенит весенним
звуком, трепещет, ждёт,
волнует кровь.
Зовёт к себе, а это значит,
большая к ней растёт - ЛЮБОВЬ.

   22.03.2016г.