Совет

Николай Поддубный 2
Отдам тебе все чувства,
Подарю весь белый свет,
Любить - это искусство,
В любви цены ведь нет,
Дарю цветы ромашки,
Ты сплетешь себе венок,
Будешь жить  в сказке,
Могу дать еще совет,
А совет тебе такой,
Отдай мне свою любовь.