Оставайся...

Мария Муромцева
Оставайся моим
теплым дыханием
В той Вселенной, куда
я пришла с опозданием.
За орбиты  твои
зацепилась нечаянно...
И осталась на чай
случайно.

Оставайся моим
нежным касанием...
Моим тайным ключом
ко всем мирозданиям.
Я тебя научу
танцевать под дождем
Отчаянно!

Оставайся собой,
грей ладонями линии...
Я до дна - с головой!
Утопаю - лови меня.

...ускользаю из рук  твоих
плавленным оловом,
растекаюсь водой
Заколдованной...

Я останусь в тебе
самой звонкой перкуссией,
дребезжанием струн
твоих пальцев коснусь и...

на последнем аккорде...

.....

    порвусь!





....Оставайся моим
        ...теплым дыханием,

           в той Вселенной, куда
                я пришла
                с опозданием...

22.03.16