Господь не проходит мимо

Анюта Гусева 8
Господь не проходит мимо
Теперь это точно знаю
Я многое проходила
Живу и не унываю
Господь не проходит мимо
В беде Он всегда поможет
Тепло Его ощутимо
Всего для меня дороже
Господь не проходит мимо
Я много всего читала
Все в жизни не объяснимо
Душа без Него страдала
Господь не проходит мимо
Скажу вам вполне серьезно
Когда больно едва терпимо
Молиться всегда не поздно
Лампаду я зажигаю
Со мною всегда незримо
Теперь это точно знаю
Господь не проходит мимо