Если в сердце покой, но душа

Николай Москвитин
Если в сердце покой, но душа
Не стремится к благому спасенье,
То напрасно теряет часы,
Нерадя о своём очищенье

Пусть же злое унынье падёт,
Я к Спасителю сам устремлюся,
И растопится внутренний лёд
Благодатью Христа Иисуса

22 марта 2016