Чья воля?

Лариса Мартемьянова
На перепутье двух дорог стою,
И понимаю в жизни всё не зря.
Молитву я Иисусу повторю,
Господь,во всём Тебя благодаря!
Бывает искушенье не стерплю:
-Быть может,Богу и молюсь я зря?!
И думаю:"Чью волю я творю?
Пусть будет воля не моя,Твоя!