Ты заходи, если что!

Михаил Опилкин
Бывает, белочки приходят
Но нынче, удивлён был я.
На сайте - Крыс, вдруг появился
Сказал. "И,здрасте. Это я!".

Пушистый,скромный, симпатичный
Доброжелательный такой.
" Хочу мол с вами подружится ".
-Да с радостью,дружище мой!

" Ты заходи и будь как дома,
Сегодня,ты у нас...Кумир!
Выпьем чайку,а может крепче?
Да, в холодильнике есть сыр".

Попили чай,такой скромняга
Обещал в гости заходить.
"Ты заходи, Всегда мы рады.
И будем дружбой, дорожить!".