Иудам

Нелли Зима
                "Призови страх и все лицемеры убегут от ВЕРЫ"

             ***

Как оболванен ныне наш народ!
Из миллионов псевдоправославных
Лишь единицы открывают рот
В защиту правил Православья главных,
В защиту чистоты Веры веков,
В защиту исповедников Христовых,
От плена еретических оков,
От лжеучений повсеместных новых.

Откуда, лицемеры, этот страх?
Не жгут, не морят голодом в темницах.
Все ереси в очах Господних прах.
Подумаешь, что отступленье сниться.
Но то не сон! Пугающая явь!
Пророчества святые перед нами,
А вы, Иуду  преданно обняв,
Могилы уготовить вышли сами.
Могилы для себя, ибо война
Прокатиться по миру очень скоро,
И вся измена будет сметена
И на Суде предстанет вам укором.