Когда смотрю в твои глаза...

Саня Ки
Когда смотрю в твои глаза -
Не понимаю где я, кто я.
Уходит под ногами вся земля,
И куча мыслей не дают покоя.

За окном гремит гроза,
Молнии бьют в окна.
А я храню твои слова:
"Будем вместе и надолго"

Льётся дождь, ветер сносит крыши!
Проснись! Но ты меня не слышишь!
Как же хорошо нам было дома.
Но сейчас.. Ночь. Больница. Кома.