ШУТ

Алексей Мавропуло
~ШУТ~

Смешно смотреть на шутовство,
Что в этом мире повсеместно.
Творится это баловство,
Под маской чести, очень скрытно.

Обман себя - страшней всего,
Изыскан правду опорочить.
Он сладострастен, для него
Нет выраженья: "Совесть мучит"...

Есть шутовство среди людей,
И с виду, очень благородно.
Смеяться может лицедей,
При всех открыто, всенародно.

Смешно? Но в жизни не до смеха,
Когда повсюду масок бал...
Весь "маскарад" - одна помеха,
Чтоб человек Себя узнал...

       ~;М.А.Г;~           22.03.16.