Проблемы

Кокко
Вот опять я вся на нервах,
Голова с утра болит,
Дочь навешает проблемы,
Все про мужа говорит.
Что он мало помогает,
На работе все сидит,
А я слушаю гадаю,
Будут жить иль брак трещит?
Вот сестра болеет раком,
Сколько жить ей предстоит,
Только Боженька подскажет,
Как вопросы все решить.
По утру встаю угрюмой,
Но потом попью чайку,
Нет, не буду плохо думать,
Завтра к батюшке схожу.