Весна вставала с ложа снов... - триолет

Ирина Букреева
            Триолет.


А солнце света не жалело,
Снег заливая до краев.
И сердце сладко-сладко млело...
А солнце света не жалело!
И разрумянясь, в платье белом,
Весна вставала с ложа снов.
А солнце света не жалело,
Снег заливая до краев...


Илл. из Интернета.