Глянь, снежинки на ветру...

Ждан Мясников
Глянь, снежинки на ветру
Весело кружатся.
Покружившись и устав,
НA землю ложатся.

Сколько их - миллион, миллиард...
И не сосчитаешь.
По бесценному ковру
В обуви шагаешь.