В платье красном я вижу себя

Елена Ерополова
В платье красном я вижу себя
Оно так богато и великолепно
Что дар речи потеряла я
Все такое расшитое
Бусинками и стразами
И цветочки на нём мелкие
Сразу видно ручная работа
Оно такое пышное и воздушное
Что я не могу понять сразу
На какие деньги я это платье купила
И почему такой наряд у меня
И что я в нём делала?
Но я выглядела восхитительно
Хотя не сразу поняла, что это я
А когда увидела дочку свою
Которая окликнула меня
Только тогда осознала, что это я
И я взяв её за руку увидела свою подругу
И дочка попросила у меня разрешение
И первая подбежала к ней
Что бы поздоровается
А потом мы с подругой сели на стулья
И долго обсуждали что то
И смеялись от души
Смотря на это чудо егозу
Которую я так всей душой люблю
И открыв вновь свои глаза
На моём лице мгновенно
Улыбка расцвела
Когда вспомнила дочки
Лучистое лицо
И на душе стало хорошо и светло
21.03.2016.