Ты чьё, прелестное дитя?

Людмила Виноградова 4
Ты чьё, прелестное дитя,
На фоне неба голубого ?
Ты в обрамленье золотом,
Серёжки верб над головою.
Сияет личико твоё
Улыбкой нежной и прекрасной,
Пускай душа твоя поёт,
Не будет в жизни дней ненастных !


Апрель 2014г.