Гармония - Вселенная души моей

Наталья Шмыгина
          Слова и музыка Н.В. Гордеевой
Пропуская сквозь пальцы мечты,
Пропуская сквозь пальцы удачу,
Забывала про выгоду дел, -
Волновала меня, - не иначе! -
Гармония!
Гармония! -
Вселенная Души Моей!
Гармония!
Гармония! -
Поэзия Души Моей!
 
Я искала её в Стихах,
Глазом опытным в Песне искала,
Я искала её в Любви! -
Лишь она меня волновала!-
Гармония!
Гармония! -
Вселенная Души Моей!
Гармония!
Гармония! -
Поэзия Души Моей!
 
Я готова была дарить
Тебе лучшие мои годы, -
Все невзгоды с тобой разделить,
Разделить все с тобой непогоды! -
Гармония!
Гармония! -
Вселенная Души Моей!
Гармония!
Гармония! -
Поэзия Души Моей!
 
Позывные твои ловлю
И прощаю тебе мои муки,
Потому что в себе ношу
Потаённые твои звуки! -
        Гармония!
Гармония! -
Вселенная Души Моей!
Гармония!
Гармония! -
Поэзия Души Моей!
 
По звериным законам, должно быть,
Тебя рушит и рушит злой рок,
Только выше звериной морали
Милосердия Праведный Бог! -
Гармония!
Гармония! -
Вселенная Души Моей!
Гармония!
Гармония! -
Поэзия Души Моей!