Поселилась ты в сердце навеки...

Юрий Маньков
  Поселилась ты в сердце навеки.
  И текут благодатные реки
  От одной души до другой:
  Изливает те реки Любовь...

  Растворяются силой молитвы
  Расстоянья, тревоги и битвы,
  Что пытаются нас разлучить:
  ВИДИТ БОГ, НЕ ИЗГЛАДИТСЯ НИТЬ!

  Чист твой зов и смиренно участье:
  Ты не держишь, но рядом - в том счастье.
  В непрерывной надежде, как мать,
  Словно птенчика учишь летать...

  Если я упаду - поднимаешь,
  Если я согрешу - всё прощаешь...
  Держишь за руку чутко и просто
  И душой отражаешь мне звёзды...
                22.03.2016