Разложение мечты

Маяк Митюнин Андрей
Когда... капилляры лопаются
От наступившей тоски,
Клапаны мотора рвутся,
Не видя берегов, реки...

Ты другого покроя,
Путник опавшей листвы.
В будущем опыт,прошлое, -
Покажется пудом халвы!!!

2016