Тошнит

Асадов Арслан
Надоели мне метели,
Опротивела сирень,
Жизни хитрые затеи
Накрывает скуки тень.

И напрасные желанья,
И волшебные мечты,
Страхи, горечи, метанья,
И увядшие цветы

Раскидаю по квартире,
Выкину в окно,
Просажу в трактире,
Проиграю в домино.

Делать? Стать полезным,
Умерев под старость дней?
Нет. Будьте вы любезны,
Быть одним из тех людей.