Повернуть вспять

Иван Арзамасцев
Плавно сливается ведь рифма в строку
Не важно стороны какой выбирать
Славно красоту слова придают
Странно это как время повернуть вспять

Идеи кучей перевоплощаются в явь
Голову облегает мыслей капюшон
Параллели слов переплетаются - сласть
Сонму обыкновенности оставлю за спиной