Любимую не воротить,

Волдик
22 октября 10 Декабря 2015 Года.

Шакалом-волком можно выть,
Любимую не воротить,
И не поможет лихость-прыть
С ней рядом - с нею просто быть....

О мелочах поговорить,
И главное не позабыть
Сказать - как я готов любить!

И показать - любить могу!
Да это чувство берегу!!!

Любимая, не уходи!!!
Ну, что же - встреча впереди!!!

Я в это верю -
Нов рассвет
Вдруг принесёт с ней встречи свет!!!
...
Вот она пропала...


Вот она пропала –
След
не находишь её - нет!

Замедляет время бег
Замерзаньем бурных рек…

Капли водяных минут
Промерзая, не бегут…
Но не встанет время тут-
И снежинки заметут,
Дни-сугробы намегут!!!

Вьюгам сгнать их в месяца
В снеги-зимы без конца!!!

Ручейки берут разбег -
Ускоряет время бег –
Верь, что и она `ll be back!

Вновь за окнами рассвет –
А её по прежде нет!
Неужели не придёт?
Дверь звонком не отопрёт?

Лишь растает этот снег –
Знай, она придёт - `ll be back!
Расставаний больше нет!

Шепни 3 слова...

Вот имя я твоё шепчу –
Как рядом быть с тобой хочу!

Шепни три слова в тишине,   
Явившись в полудрёме мне...
Иль только просто молчи...
Я очень жду тебя в ночи.

Как "да" и "нет" здесь 2 руки –
Они близки и далеки –
Они умеют подождать,
И очень быстро убеждать;

Погладить нежно оттолкнуть...
Иной искать заставив путь.

Но ты готов их лобызать,
И бесконечность обнимать,
Лелеять, хОлить, прижимать,
Да каждый пальчик целовать...

В объятьях этих нежных рук
Ты таешь, сердцем – плавясь, вдруг.
И нет уж никаких разлук;
Зима пропала с воем вьюг...
Как птицы вешние летят
К родным местам - не наугад!!!

 И вьют любовное гнездо,
Да вызывают страстный вздох...
Все неприятности гася!
И боль уходит, голося!!!

Весну они несут; в них жар -
прикосновения пожар!!!

Хочу, чтоб было так всегда:
Мне говорят пусть губы "Да!,
Им руки тоже вторят "Да!" -
И обе - "Да!" Так навсегда!

Вот сам в огне любви горю,
Всем телом "Да!!!" я говорю!
Так в рук и губ слияньи "да!"
Отыщется любовный дар!

368р