Жизнь человека, как качели

Отто Римский
Первоначальным, что было?
Если б не было ничего,
То ничего бы не возникло,
Но  «неоткуда»  не пришло.
Вначале Мира было слово,

Вернее мысль, в себе идея.
Идея есть сама в себе.
Тела, ни веса, не имеет.
В Духе творения секрет.
Он Сам в Себе, Вечно Живой!

Не разрушается мгновенно,
Но развивается, растёт.
Идеям, мыслям всё под силу,
Что только в голову взбредёт.
Дары не мерою имели,

Но всё имеет свой черёд.
Жизнь человека, как качели.
Падение сменяет взлёт.
Волнистое изображенье.
Весь Космос, как единый организм!

В нём информаций обновленье,
От малого к великому сплелись.
Энергии психической  явленье?
Она имеет разный сдвиг.
Проблемы Мира, неудачи,

Что могут в Космос отправлять?
Суды, погоня за деньгами
В гибельных минусах всплывут!
Как грязные ручьи воды
В чистый источник попадут?

Космос в ответ им посылает
Энергию  Любви и Созиданья.
Все излечимые болезни,
Ибо всему - одна причина.
То поражённое Сознанье.

Но территория России
Получит «эликсир здоровья»,
И будут чудеса большие
От Знания, что Бог надиктовал
За годы жизни в «Откровеньях».

И если люди Богу верят,
То  был спасения сигнал.
И  надо знать, не повторить
Ошибки иудейского народа.
Кому дано, с того спросить.

Если готовые взвалить
Святую ношу в этом роде,
То будет далее учить
Бог от восхода до восхода.
Не прекращая, будет лить

Энергию, что даёт всходы,
И Русь Святую возродит.
Важны лишь помыслы и мысли.
Не значат ничего слова.
Они в компьютере зависли.