Я верю

Гала Ильина
А я опять ночами сплю -
Всё в жизни успокоилось...
Сама любима и люблю,
Забыла, как бессоннилось!

Как ночью было не до сна,
В слезах, порой, подушка...
Пьянела, будто, от вина
От слов его, на ушко.

Кипела в нас обоих страсть -
И ночи было мало...
Мы успокоились сейчас -
Куда же всё пропало?

Всё в отношениях у нас
Стабильно и рассчитано,
И далеко не в первый раз
Стихами пересыпано.

Ему я вовсе не жена -
Хочу - приду на ноченьку,
Да вот отвыкла спать одна -
Вдвоём встречаем зореньку...

Пора всё заново начать -
Уйти на ночь, вторую...
Быть может, будет он скучать
И я чуть затоскую.

И будет снова, как тогда,
В дни нашей первой встречи,
Мы спать не будем до утра,
Ведя пустые речи.

И чувство нежности и страсть
Свои откроют двери,
И надо мною снова власть
Возьмёт любовь, я верю!