Бог обнажает мои рифы

Эдуард Носов
Мне кажется, что через рифмы,
Через стихи, что я пишу,
Бог обнажает мои рифы,
Мою убогость, пустоту.
Бог обнажает, чтоб я видел,
Что мне цепляться смысла нет,
За то, что мир во мне увидел,
За то, что ценит он во мне.
Я перед Богом снова каюсь...
Теперь не надо выдавать
Себя за то, чем не являюсь,
И душу миру продавать.