Писать тебе стихи по воскресеньям

Елена Яндимирова
Я хотела быть тебе другом и подругой,
Я хотела делить с тобой мысли и идеи,

Вместе путешествовать и бегать по утрам,
Вместе замирать и двигаться в лОтосе,

Я хотела писать тебе стихи по воскресеньям...

Очень хотела, что разрушила...