Не пиши этот стих

Наталья Арловская
Не пиши этот стих
Это шепчешь мне ты
И один на один
Философии срыв
Не пиши этот стих

Не читай ничего
Книгу с глаз убери
Наказать? — Не вопрос!
Даже пусть я не Бог
Только стих не пиши

И кино не смотри
Это не для тебя
Громче ветер шумит
Этот день для меня
Но стихов не пиши