Злая шутка

Юлия Орлова 007
У жизни злые шутки
Забрала все...
Дорогое,любимое,родное мне
Не прячу пестолет далеко
Понимая,что ето и есть
начало конца...

И пусть в стихах рифмы нету и есть ошибки говорю как есть
И споследнее скажу... люблю
Пусть я и на небесах
Я буду рядом тебя с собой не заберу.

Пусть все будет хорошо
Старайся верю!
Буду ангелом твоим
Не забывай.