Мне хватило вчерашнего дня!

Виталий Веледницкий
Не хотите меня принять?
Ваше общество не для меня?
В ваши двери не стану стучать
...Мне хватило вчерашнего дня!

Я не стану у Вас молить
Приютить , обогреть меня
Жил без Вас?
Буду дальше жить
...Мне не надо вчерашнего дня!

Дай Вам Бог процветанья,успех
Позабыть по-скорее меня
Вам сегодня,хватило на всех?
...Мне,досталось вчерашенго дня!