Ну, и что такое я?

Ирина Вязовая Быковская
- Ну, и что такое я?
Прах, грехи да кости.
А Ты меня, Боже мой,
Позвал к Себе в гости.
Всю в отрепьях и в слезах -
Принимал любою.
И Собою очищал.
И кормил Собою.
Предавала сотни раз
Нашу с Тобой дружбу.
Ты же, чтоб спасать меня,
Ангела дал в службу.
И, склоняясь до земли,
Плачу век за веком:
- Боже, не оставь меня!
Стану человеком.