В связи с глобализацией и изысканиями историков

Николай Бушенев
В связи с современными процессами глобализации и глубокими исследованиями украинских историков КИЕВСКАЯ РУСЬ преобразовалась в ЯНКИЕВСКУЮ УКРЬ.

22 марта 2016 г.