О поэте

Светлана Серебрякова-Чикина
Я счастлива принять судьбу поэта,
Господь мне уготовил сей удел,
Дороже дара в этом мире нет,
Средь суеты и прочих важных дел.
Я в рифму заплету, что наболело,
И рифмой вам поведаю о счастье,
Года летят, да разве в этом дело,
Живите в мире, это в вашей власти.