Песнь атеизму будет спета

Отто Римский
Мигом  изменится Душа,
Сознание менталитета.
Безверие уйдёт в забвенье.
Песнь атеизму будет спета,
И эта песня хороша.

Печальны будут измененья,
К которым люди не готовы.
Канут привычные основы,
Настанет  непривычный Мир.
Расстроятся их сновиденья.

Каждый бы остро ощутил
Реальность сна, его мгновенья.
Сны «наяву», кто не открыл?
Во сне представятся проблемы.
Лучше бы сон такой забыл.

Способность будущее видеть
Сенсорно чувства обострит
У многих «рядовых» людей.
Как – то короче станут дни,
Господь сожмёт время всуе.