Проверено временем

Ледаа
Мой мир лепестковые радуги,
Зарницы с лимонными жилами,
И лаской глаза твои радуют,
А ночью, целуясь кружили мы!

И морщился  плед леопардовый,
От чувсвено-нежной фиерии,
А с неба чарующи падали,
Пушинки из снежной материи!

И счастье врывалось из Вечности,
В романтику ночи одетое,
Дела окружая сердечные,
Пророчило светлое лето нам...

Не каждый способен на преданость,
Одной жизнь доверить умеючи,
Пример чувств великих наследовать,
Себя не меняя на мелочи...

Тринадцатый год под опекою,
Любви твоей мятно-сиреневой
Окутана сладостной негою,
Ловлю золотые мгновения!