Последний вздох, отчаянный взгляд...

Саня Ки
Последний вздох, отчаянный взгляд.
Закрывается гроб, никто здесь не рад.
Солнце светит, но у всех потухшие лица.
За что же всё это? Где ты, убийца?

Она была красива, и всеми нами любима.
Всем помогала, при ссорах мирила.
Всегда улыбалась, и громко смеялась.
Каждое утро с ее криков начиналось.

За что ты лишил нас радости этой?
От кого теперь ждать мудрого совета?
Где теперь взять улыбку и радость.
За что ты так с ней? Беспощадная старость.