Реплика. Ответ Министру ин. дел Англии

Виктор Шушарин
              ******
Английский  министр иностран-
ных  дел Филип Хаммонд призвал
Россию вернуть Крым Украине.

Ты бы, Хаммонд, съездил  в Крым,
Да среди народа
Свой призыв бы объявил,
Дав речам свободу.

И увидишь ты в ответ
У висков - вращение,
На устах – разящий смех,
Просьбе – изумление!

И услышишь: «Парень, че,
Ты с ума свихнулся?!
Украина-то при че…?
Крым – домой вернулся!
22.03.2016г.

                *******