***

Амели Кристенсен
Серая осень, скучная пыль,
День продвигается в дым..
Что мы увидим: свет или тень..
В венах покошенных стен?

Где человек,там и любовь..
Холод в душе, страх старых снов,
Лед на щеках, книга в руках..
Мысли о том где мы?

Это не страшно: ты просто свой
В тихом плену у событий
Слезы в глазах смех по утрам
Ветер и ветром по жизни...