Всех Благодарю!

Чинтамани
Всех Благодарю приходит кто,
На мою страничку почитать
И Желаю жить по Доброй Совести,
Матери - Любви чтоб ЧЕСТЬ поднять!!!

ЕЕ уронили в грязь, измазали
И сравняли с сексом - кобелем,
Обозвали сучкой, безнаказанно,
А Она нам строит Счастья Дом!!!

Длинные века долготерпела
Униженья, боль, страданья, ком,
От которого рыданья пелись...
А Она Дом строила тайком!

Вот ПРИШЛА пора переселяться,
Только кто в него пойдет???
Те, кто в строгости держали лица...
А не те, гулял кто напролет...
(22.03.2016 г.)