По ночам мне снилась ты...

Саня Ки
По ночам мне снилась ты.
А на утро смс: "доброе утро"
Я дарил тебе цветы.
Мы улыбались друг другу глупо.

Смотрели дома вечером кино,
Ты засыпала в моих объятьях.
А по пятницам бутылочка с вином,
Забывали обо всех отчаяниях.

Ходили за руку взявшись,
Мы целовались под мостом.
И лев сзади подкравшись,
Скушал тебя целиком.