Танец

Алексей Вострый
Сожмем покрепче руки и закружимся сегодня в танце.
Обнять покрепче, не смотреть вокруг.
Лишь звуки музыки, движения сердец, ни капли фальши.
Прижавшись крепко мы расчертим круг.

Слиянье свеч и запах туберозы,
Поток мелодий нас накроет и закружит все  вокруг
И плавными движеньями мы наполним грезы.
Закрыв глаза, мы отдадимся такту чувств.

Рождая страсть, вдыхая запах импульсов вселенной,
Умчимся прочь, навстречу томных грёз.
И вот уж час, а мы всё кружимся, но настает мгновенье.
Целую, и простите мне следы от слёз.