Современная царевна лягушка

Татьяна Брезицкая
Царевна лягушка
Современной стала
Ресницы наклеила
Груди подкачала
Сидит и ждет принца
Кощей отдыхает
Иванушка мчится
Она, поджидает
Готовить не может
Наряды меняет
А самое страшное
Иван, то не знает!