Я придумала вечность

Екатерина Коревина
Я придумала вечность,
Облачившись в обман,
И вступила беспечно
В лжи суровой туман.

Глупых фраз бесконечность,
Как надежды дурман,
Тает углями в сердце
Потемневших зеркал.

Отражаются будни
Серых,высохших дней,
В моём мире безлюдно,
Только шорох теней...

Я придумала вечность,
Я захлопнула дверь,
В зазеркалье навечно,
Мне здесь рады,поверь...