Это зло. 2016

Михаил Пушкин 68
Пишите только про любовь,
Немного можно про цветы,
Коль ты поэт их трогай ты,
А остального не касайся.
У видел солнце,не пиши,
А только глупо улыбайся,
На солнце пятна уже есть,
Ты их заметишь,и твой стих,
Напомнит мне науки миг,
А это плохо ,что за бред,
Ведь поцелуи есть на свете,
Их опиши тебя молю я,
Читают ведь тебя не дети.
Не надо линий философских гнуть,
Ты лучше их в стихах забудь,
Любовь и кровь ,поэта ремесло,
Всё остальное ,-Это зло.

251-04.12.21