Полярис, Бог света и покоя

Рыцарь Из Романово
Полярис, Бог света и покоя,
Злой дух пустыни остуди,   
От паранджи восток освободи.
Как заковал во льды Гиперборею,
Иго татар рассеял без следа,
Проказой награждая те места.
Ветром бореи гладь оставляя
На снежных простынях,
Злу прорасти повторно не давая.
Останови, без умысла равняя,
Войны утюг чугунный на углях
В прах превращая вековые города,
Язычества труды стирая,
Остовы в выжженной пустыни
На радость дикарям
Цивилизации остатки оставляя.
Разгладь религией помятые умы,
После войны в них зароди
Ростки божественной любви.