Весна-Краса пришла к нам с ручейками!

Раиса Дорогая
Весна-Краса пришла к нам с ручейками
И солнечными яркими лучами…
Своими ароматами поила –
Природой пробуждающей дивила! 

Зеленою травой луг приодела,
Вот ландыши на платье запестрели…
Любовь она нам Божью открывала,
От зимней стужи нас отогревала!

За всё спасибо, Господу Благому!
Был создан чудный мир по Его Слову.
И радуемся мы – весною дышим…
Спасителя Христа сердцами слышим!

Жить нам Он повелел в Любви и Свете,
Грехи простив, приблизил нас к Рассвету!
Про мрак чтоб навсегда душа забыла
И Истину познав, Свет возлюбила!

А Истина во Свете – Евангелие!
Сказал Христос: несите всем творениям.
Вникайте! Благодатью дышите…
И в Летний Вечный День Любви входите!