Соловьи

Вадим Десятерик
Поют в Донбассе соловьи
под артобстрелами.
Поют они, когда враги
осатанелые
пытаются засеять ложь,
прочистить головы.
Но, что посеешь, то пожнёшь,
а сеют здорово.
Но не дано таким росткам
под небом вырасти.
По всем деревням, городам
Руси дух вымести.
Умом Россию не понять.
(Ещё никто не смог).
Пока жива Россия - мать,
и значит, с нами Бог.